Olaf Lahse | Salzhausen | 04.05.2016

Kreispokalfinale am 04.05 (12)Bei diesem Finalspiel kann man tatsächlich schon von einem „Klassiker“ sprechen. Denn zum vierten Mal in Folge traf im Kreispokalfinale unseres Kreises der Altherren-Senioren heute die SG Salzhausen-Garlstorf auf den FC Este 2012.

Vor rund 150 Zuschauern leitete Ronald Rix (VfL Jesteburg) mit seinen Assistenten Nicolas Voegt (TuS Fleestedt) und Marten Menk (VfL Jesteburg) das Spiel, welches durchweg von beiden Teams mit großem Engagement geführt wurde.

Ronald hatte das Spiel im Griff. Mit Routine und der nötigen Gelassenheit wurden auch hektische Situationen souverän gemeistert.

Obwohl die Tore allesamt in der ersten Hälfte fielen, war das Spiel in der zweiten Halbzeit noch ein Stück besser. Die SG Salzhausen-Garlstorf machte mächtig Druck und erspielte sich immer wieder hervorragende Chancen, die meistens durch den Keeper der Gäste zunichtegemacht wurden. FC Este 2012 gewann letzlich mit 2:1.

In der zweiten Halbzeit wechselte der FC Este 2012 den Spieler mit der Rückennummer 11 ein. Wie ihr bei der Durchsicht der Bildern feststellen werdet, ein bekanntes „Gesicht“ aus dem KSA.